ABCLOG in Provincia di Sondrio:

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

(art. 13 e 14, Regolamento UE 679/2016 GDPR)

Gentile Cliente,
il Regolamento Europeo n. 679/2016 GDPR, applicabile in tutti gli Stati Membri, riconosce ad ogni soggetto la tutela dei propri dati personali che siano oggetto di
trattamento da parte di terzi, come espressione del rispetto della dignità umana e dei diritti e libertà fondamentali della persona.
Sulla base delle previsioni del suddetto Regolamento desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati verrà da noi effettuato nel pieno rispetto dei principi
di liceità, correttezza, pertinenza, proporzionalità e trasparenza e di tutela della riservatezza dei Suoi dati e diritti in conformità a quanto previsto da dette
disposizioni di legge.
Le precisiamo altresì che per l’instaurazione e/o l’esecuzione dei rapporti contrattuali in essere e per l’adempimento a specifici obblighi di legge, abbiamo
necessità di acquisire i Suoi dati personali, o avremo necessità di acquisirli successivamente, senza necessità di Suo ulteriore consenso, implicito nella stipula del contratto/accordo tra le parti e/o attribuzione incarico in oggetto.
Pertanto, in base alle disposizioni delle norme europee ed interne in vigore, Le forniamo le seguenti informazioni.

1. Dati personali oggetto del trattamento
Ai fini dell’esplicazione dell’attività di cui all’incarico/contratto tra le parti, e per soddisfare la sua richiesta di servizi, dobbiamo utilizzare alcuni Suoi dati
personali. Si tratta di dati identificativi, recapiti (indirizzo, utenza telefonica fissa, cellulare, fax, e-mail), numero di conto corrente, planimetrie edifici e dati
catastali, foto, visure camerali, dati fiscali, dati tecnici propri del settore.

2. Finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
Le finalità del trattamento cui sono destinati i Suoi dati sono collegate all’assolvimento dei rapporti contrattuali e precontrattuali in essere tra le parti (assistenza
post-vendita, gestione della clientela, gestione della qualità, programmazione delle attività, storico fatturazione clienti), per l’adempimento di norme e obblighi di
legge cui il Titolare del trattamento è soggetto e per il perseguimento di legittimi interessi del titolare del trattamento o di terzi, laddove previamente autorizzato.
Si precisa che il conferimento di detti dati ha natura obbligatoria nel senso che, diversamente, non saremmo in grado di adempiere, totalmente o parzialmente, al
mandato sopra citato, e che i Suoi dati potranno essere raccolti anche presso altri soggetti.
L’eventuale trattamento dei Suoi dati per finalità ulteriori e diverse rispetto a quelle indicate sarà oggetto di specifica ed autonoma informativa e apposito
consenso, non vincolante per lo svolgimento del contratto in oggetto.

3. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dati è: Ing. Aguzzoni Andrea, titolare della ditta “ABClog S.r.l.” con sede in MORBEGNO (SO), Vicolo Colombo, 6, partita IVA
00909050148 cf 00909050148

Eventuali Responsabili del trattamento verranno nominati, all’atto del conferimento da parte dei titolari di incarichi esterni per lo svolgimento dei quali è
necessario condividere i Suoi dati, tra coloro che presentino garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate in modo tale che il
trattamento soddisfi i requisiti del Regolamento e garantisca la tutela dei diritti dell’interessato e previa sottoscrizione da parte del Responsabile di apposito
contratto/addendum all’incarico professionale contenente i requisiti e le specifiche del trattamento stesso.

4. Destinatari dei dati personali
I Suoi dati saranno resi conoscibili al nostro personale amministrativo interno, appositamente incaricato, e ai nostri collaboratori esterni, a tal fine nominati
Responsabili del Trattamento specifico in oggetto, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede.
Detti dati saranno altresì comunicati, a nostri fornitori di servizi quali, società di servizi informatici, consulenti e liberi professionisti (anche in forma associata),
aziende, da noi nominati Responsabili dello specifico trattamento ed il cui elenco è a sua disposizione presso la nostra sede.

5. Trasferimenti dei dati
Poiché alcuni dei Suoi Dati Personali sono trasferiti a Destinatari che potrebbero trovarsi al di fuori dello Spazio Economico Europeo, il Titolare assicura che il
trattamento elettronico e cartaceo dei Suoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto della Normativa Applicabile.

6. Modalità del trattamento e di conservazione dei dati
Il trattamento e la conservazione dei dati verranno effettuati con l’ausilio di mezzi e strumenti informatici automatizzati e/o cartacei, tali da permetterle l’accesso
ai Suoi dati personali in ns. possesso, secondo le modalità più idonee a garantirne l’integrità, l’aggiornamento, la sicurezza e la riservatezza, proteggendoli altresì
da trattamenti non autorizzati e/o illeciti nonché dalla perdita, distruzione o dal danneggiamento accidentale.
Fatte salve le comunicazioni che vengano effettuate in ottemperanza ad obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono
specifici incarichi per conto dello scrivente previo loro espresso impegno alla tutela dei Suoi dati personali in conformità alle disposizioni della presente
Informativa ed alle norme sul Responsabile del trattamento di cui agli artt. 28 e seguenti del Regolamento UE 679/2016 GDPR, nonché alle norme di legge
applicabili.

7. Durata del trattamento
Il trattamento dei dati avrà luogo per tutta la durata dei rapporti instaurati tra le parti e, successivamente alla conclusione del rapporto/contratto in essere, per
ottemperare agli adempimenti di legge di natura civilistica e fiscale applicabili al rapporto in essere, nonché ad ogni altro adempimento/obbligo di legge cui è
tenuto il Titolare.

8. Diritti dell’interessato
In ogni momento Lei potrà esercitare, con richiesta scritta, nei confronti del Titolare del trattamento sopra individuato, tutti i diritti riconosciuti dalla normativa
europea ed interna applicabili ed in particolare dagli articoli 13, 14, 15 a 22 e 34 del Regolamento Europeo e dalla normativa nazionale in vigore, ed in particolare:
- il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma
intellegibile. Il diritto di ottenere gratuitamente l’accesso e/o la copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento con l’indicazione di tutti gli aspetti
rilevanti al trattamento previsti dal Reg. Eu.
- il diritto di ottenere gratuitamente l’aggiornamento, la rettificazione di dati inesatti, la limitazione del trattamento oppure, quando ne ha interesse,
l’integrazione dei dati
- il diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che La riguardano ancorché pertinenti alle finalità della raccolta per motivi
legittimi o di revocare, in tutto o in parte, il proprio consenso, ove esso sia necessario.
- il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) o autorità giudiziaria;

L’elenco integrale dei diritti dell’interessato è disponibile in forma cartacea presso la Sede del Titolare del trattamento o via mail previa richiesta scritta dello stesso.

Documentazione scaricabile correlata

Hai dubbi o vuoi approfondire l’argomento? Guarda la sezione F.A.Q. Richiedi Informazioni o un preventivo gratuito
©2019 | ABClog s.r.l.
Vicolo Colombo, 6 - 23017 Morbegno (SO) | Tel. +39 0342 613552 - Fax. +39 0342 619952
info@abclog.it | abclog@pec.it (posta certificata)
P.IVA 00909050148 | REA 68575 | Cap.Soc. 100.000€ i.v.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa sul Trattamento dei Dati Personali
Sito web realizzato con da Figure Creative.